11 ноябрь 2015

Интервью с Кейт Хадсон

Интервью с Кейт ХадсонВ комедии «Война невест» вы играете одну из главных ролей и одновременно являетесь продюсером. Это новая для вас работа — как она вам?
— Очень интересная. Ты видишь, как в процессе работы над фильмом меняется его концепция. С самого начала, пока еще не утверждены режиссер и актеры, и вплоть до финала, когда идет монтаж отснятого материала. Пять лет назад я пришла в новый проект как актриса, но потом взялась его продюсировать. Конечно, это добавило мне хлопот, но, с другой стороны, у меня появилась возможность заработать. (Смеется.)

Вы играете адвоката, а вашу подругу, учительницу, — Энн Хэтэуэй. В фильме вы очень разные, а в жизни?
— Мы абсолютно непохожи. Энн, перед тем как принять решение, взвешивает все за и против. А я поступаю спонтанно — как подсказывает интуиция. Думаю, именно эти различия и помогли нам найти общий язык. Работать с Энн — одно удовольствие. Кстати, на съемках мы выяснили, что кое-что общее у нас все-таки есть: мы обожаем петь и танцевать.

— Ну, а вы сами решились бы еще раз сказать «да»? Все-таки однажды вы уже были замужем, но с Крисом Робинсоном у вас не сложилось.
— Это я пойму, только когда встречу мужчину, с которым захочу прожить всю жизнь. Вообще, я не могу сказать, что для меня свадьба играет решающую роль. Когда я выходила замуж за Криса, было точно так же. Мы с ним помолвились и в октябре сообщили моей маме, что хотим пожениться. А под Новый год уже обвенчались. Сами понимаете, подготовить грандиозное торжество у нас элементарно не было времени.

— То есть оформление брака для вас не важно?
— Мои родители тоже не женаты. Я с детства поняла: чтобы знать, что тебя любят, не надо никаких бумажек. И Крис был того же мнения. Но он из Атланты. И хотя он — хиппи, все же люди из южных штатов традиционно придают женитьбе большее значение. Правда, в нашем случае речь шла не о регистрации, а скорее о торжественной церемонии.

— Вы можете представить себе такую же пышную и дорогостоящую свадьбу, как у ваших коллег?
— Честно говоря, нет. Хотя не стану отрицать, что для съемок «Войны невест» я с удовольствием выбирала подвенечные платья и цветочные композиции.

— А вы хотите еще детей?
— Да. Конечно!

— Значит, теперь вам надо лишь найти правильного папу.
— Ну, когда-нибудь я же найду его! (Смеется.)

«Я непременно встречу своего мужчину. Просто он появится тогда, когда этого совсем не ждешь»


— А каким он должен быть? Вообще, кто стал бы для вас идеальным мужчиной?
— Идеальных не бывает, я в этом уверена. Для меня важнее всего чувство юмора мужчины и его порядочность.

— А первое свидание? Как вы считаете, каким оно должно быть?
— Ух, это сложный вопрос, потому что каждое из них — уникально. Ты осознаешь это, когда встречаешь кого-то, к кому испытываешь нежные чувства. Вот с Крисом у нас все прошло замечательно! Мы гуляли в Центральном парке, взяли напрокат лодку и, плавая по озеру, болтали. Потом пошли на выставку в Метрополитен-музей и пообедали. Затем Крис отвез меня домой, я переоделась, и вечером мы встретились снова, уже за романтическим ужином. У меня было ощущение, что в тот день произошел миллион событий!

— Интересно, а вы смогли бы встречаться с бывшим бойфрендом вашей подруги? Или это для вас недопустимо?
— Все зависит от того, кто этот бывший. Пока со мной такого не случалось. Вообще, я не считаю, что это так уж предосудительно, хотя соглашусь: выглядит немного странно. Думаю, все зависело бы от частностей: насколько подруга привязана к своему бывшему, как она к нему сейчас относится и т.д.

Интервью с Кейт Хадсон— Кстати, кто ваша лучшая подруга?
— Ой, у меня их целых шесть! С тремя дружу с детства, с остальными познакомилась относительно недавно. Я люблю своих девочек. С ними могу обсудить любые свои проблемы.

— Скажите, что для вас самое дорогое?
— Однозначно это мой сын Райдер.

— А в материальном смысле?
— Бабушкино кольцо в форме змейки с бриллиантом. Она носила его всегда, даже после смерти дедушки.

— У меня складывается впечатление, что у вас совсем нет недостатков. Или я ошибаюсь?
— Были. Еще год назад я очень много курила - по пачке в день. Но мне не хотелось, чтобы сын дышал табаком. Я, естественно, выходила за дверь, но получалось, что он постоянно оставался один. Поэтому в один прекрасный день я бросила курить. Ради него.

«Я хочу еще детей! Надо лишь найти папу»


— Можно полюбопытствовать: что лежит на вашем прикроватном столике?
— Книги Пабло Неруды и Уолта Уитмена. Это мои любимые поэты. И много всяких кристаллов для хорошей энергетики. Я в это верю. Один подарил Крис, еще у меня целая коробочка с кристаллами в форме сердца — это тоже подарки. Их приятно просто рассматривать — они красивые, обладают целительными свойствами и оберегают.

— Интересно, с каким человеком из прошлого или наших дней вы хотели бы встретиться?
— С Бобом Марли. Он для меня — воплощение жизнелюбия: Боб с радостью встречал каждый день, любил людей и, конечно, женщин. Ну и, бесспорно, он был потрясающим музыкантом.

Интервью с Кейт Хадсон— Так, а какие у вас еще тайные желания?
— Хочу научиться хорошо рисовать. Пока я, мягко говоря, невеликая художница. Хотя могу очень даже здорово накраситься. (Смеется.) Иногда делаю макияж своим подругам. Недавно одна из них сказала, что я делаю ее лет на десять моложе. Люблю и косметику, и краски, но, к сожалению, на бумаге у меня пока ничего не выходит.

— Можете выделить нечто очень важное, чему вас научила ваша мама, Голди Хоун?
— Жить полной жизнью, обращать внимание на хорошие вещи, а не на плохие, которых в шоу-бизнесе хватает. Для мамы семья всегда была на первом месте. Когда есть близкие люди, которые тебя любят, ты уже не так болезненно воспринимаешь негатив со стороны. Он на тебя уже не давит.

— Вы уже полгода ни с кем не встречаетесь. Сумели извлечь какие-то плюсы из одиночества?
— Да. Наконец-то занялась вещами, до которых раньше не доходили руки: когда у тебя личная жизнь, на них элементарно не остается времени. Сейчас я регулярно читаю книги и газеты, радуюсь жизни. А мужчина мечты обязательно появится. Он встретится в тот момент, когда о нем меньше всего думаешь.
Смотреть также:
Комментировать
Регистрация